Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский легионер "Актобе" собирается сменить КПЛ на чемпионат Кипра

В нынешнем сезоне он отыграл за "красно-белых" десять игр.

Сербский легионер "Актобе" собирается сменить КПЛ на чемпионат Кипра
Фото с сайта ФК "Актобе"
30-летний сербский полузащитник "АктобеСаша Марьянович намеревается поменять клубную прописку, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно сообщениям кипрских СМИ, футболист ведет переговоры о переходе в "Неа Саламину", который занял десятое место из 14 команд в рамках первого этапа местного чемпионата. Как итог, команде из Фамагусты пришлось в дальнейшем выступать в группе вылета из шести клубов, где она заняла первое место и сохранила прописку в высшем дивизионе.    

СМИ связывают желание футболиста сменить чемпионат с долговой ямой "Актобе", а также неудачным стартом команды в текущей премьер-лиге, где она плетется в нижней части турнирной таблицы. 

Профессиональную карьеру Марьянович начинал в сербском клубе "Чукарички" в 2008 году. В 2010 перешел в "Ягодину", в общей сложности за четыре года провел 120 матчей в Сербии.

В июне 2012 года подписал контракт с молдавским "Шерифом", с которым в сезоне-2012/2013 становился чемпионом и обладателем Суперкубка Молдавии. В июне 2013 года покинул приднестровский клуб.

В феврале 2018 года перешел из "Партизана" в "Актобе". В составе "красно-белых" провел десять игр, девять из них в КПЛ. На его счету два гола и одно предупреждение. В последнем матче чемпионата актюбинцы на своем поле переиграли "Ордабасы" (3:1). После 14 туров подопечные Владимира Муханова расположились на десятом месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32