Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский защитник рассказал о своем уходе из "Габалы" и возможном переходе в "Астану"

Столичный клуб возглавил его соотечественник Григорчук.

Виталий Вернидуб. Фото с сайта ФК "Габала"
0
3172
2 июня 2018 15:09
Украинский защитник Виталий Вернидуб в интервью Azerisport.com рассказал о расставании с азербайджанским футбольным клубом "Габала" и возможном переходе в "Астану".

- В чем причина вашего ухода из команды?

- Мой контракт завершился. Три года я пробыл здесь. Так вышло, что наши пути разошлись. Теперь я иду по своему пути, а "Габала" - по своему.

- Остались бы в "Габале", предложи вам новый контракт?

- Думаю, сейчас говорить об этом не так и важно. Все уже решено. Это часть футбола. Одни игроки уходят, другие - приходят. Расставания - неотъемлемая часть футбола.

- Что вам дали три года в "Габале"? Что вы получили, что потеряли?

- Я всегда старался выкладываться по максимуму, и точно так же профессионально относиться к своей работе. В "Габале" я нашел отличные коллектив, тренерский штаб и руководство. Весь коллектив был прекрасен. Я нашел там много друзей, которые останутся таковыми и в будущем.

- Получали предложения от клубов Украины или Азербайджана?

- Пока сложно что-то сказать на этот счет. Об этом я просто еще не думал, ни с кем ничего не обговаривал. Сейчас я просто на отдыхе со своей семьей. Три года мы были вдали друг от друга. Хочу побыть с ними.

- Как прокомментируете уход Романа Григорчука с поста главного тренера "Габалы"?

- Думаю, это самая большая потеря для клуба за эти три года. Будет тяжело заполнить его место. В футболе такое бывает. Время идет, команда должна развиваться и добиваться результата. С новым тренерским корпусом я знаком. Надеюсь, они справятся со своей работой. Я им желаю только успехов. Буду следить за командой и болеть за нее.

- Планируете продолжить сотрудничество с Григорчуком в казахстанской "Астане", которую он возглавил?

- Не хотелось бы пока отвечать на этот вопрос. Потому что еще никто не знает, как будет дальше.

Напомним, 1 июня ФК "Астана" объявил о назначении Романа Григорчука главным тренером команды. Контракт подписан на два года.

53-летний украинский специалист также тренировал латвийские "Динабург" (2000-2004), "Вентспилс" (2005-2009), запорожский "Металлург" (2009-2010), одесский "Черноморец" (2010-2014). Трижды приводил "Вентспилс" к победе в чемпионате Латвии (2006, 2007, 2008). 

Четыре группы Лиги Европы с тремя клубами и любимец фанатов. Что нужно знать о главном тренере "Астаны" 
Поделиться в соц. сетях:
0
3172
2 июня 2018 15:09
Новости