Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер ничего не даст "Астане". Она отыграет сезон на багаже Стойлова и Бабаяна - Ордабаев

Контракт с украинским специалистом подписан на два года.

Куралбек Ордабаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
1
1635
1 июня 2018 20:20
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz назначение на пост главного тренера "Астаны" украинца Романа Григорчука.

"Думаю, Бабаян заслуживал того, чтобы отработать сезон до конца. При нем команда играла хорошо. Да, были два поражения, но им есть объяснение. Назначение Григорчука - неуважение и недоверие к Бабаяну. И потом, украинец ничего не даст команде, она отыграет до конца сезона на багаже Стойлова и Бабаяна. Если у него ничего не получится, он может сослаться на то, что принял клуб в ходе сезона.

Надо отметить и тот факт, что наш чемпионат будет посильнее азербайджанского. У нас есть интрига, первая и вторая лиги. У них также существует пирамида, но все же казахстанская премьер-лига сильнее. Если бы он был хорошим тренером, в Азербайджане его не отпустили бы. На мой взгляд, надо было дать шанс Бабаяну, чтобы он попытался себя проявить в еврокубках. Не справился бы, сам бы ушел. Могу сказать, что наши тренеры не хуже Григорчука", - рассказал Ордабаев.

Отметим, что "Астана" официально объявила о назначении Романа Григорчука главным тренером клуба, а занимавший эту должность ранее Григорий Бабаян войдет в его штаб в качестве ассистента. 53-летний украинский специалист последние 3,5 года работал в азербайджанской "Габале". Также в разное время возглавлял латвийские "Динабург" (2000-2004), "Вентспилс" (2005-2009), запорожский "Металлург" (2009-2010) и одесский "Черноморец" (2010-2014). Его контракт с астанчанами рассчитан на два года.
Поделиться в соц. сетях:
1
1635
1 июня 2018 20:20
Новости