Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный баттл, или как Исламхан поиздевался над "сержантом Бериком"

Капитан "Кайрата" выиграл с неприличным счетом.

Футбольный баттл, или как Исламхан поиздевался над "сержантом Бериком"
Скрин из youtube.com

"Кайрат" на своем официальном сайте опубликовал второй выпуск "Футбольного баттла", в котором известные личности соревнуются в футбольных умениях с ведущими игроками алматинской команды.

"Сегодняшними главными героями "Футбольного баттла" стали капитан "желто-черных" Бауыржан Исламхан и известный актер Мейржан Туребаев", - говорится в сообщении.

Туребаев является одним из главных героев казахстанского сериала "Патруль", который рассказывает о суровых буднях отечественных полицейских. В нем Мейржан играет сержанта Берика.

Стоит отметить, что по итогам трех конкурсов футбольных умений капитан "Кайрата" выиграл у "сержанта Берика" со счетом 7:2. 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32