Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" прокомментировала информацию о блокировке трансфера Твумаси в испанскую Ла Лигу

Ганец является лучшим бомбардиром клуба.

"Астана" прокомментировала информацию о блокировке трансфера Твумаси в испанскую Ла Лигу
Фото с сайта ФК "Астана"

На днях ганские СМИ сообщили о том, что футбольный клуб "Астана" блокирует переход Патрика Твумаси в испанскую Ла Лигу. И вот как эту информацию прокомментировали в столичной команде для Vesti.kz.

"Касательно активно распространяемых слухов по трансферу Патрика Твумаси в другие команды сообщаем, что все предложения, которые поступали в клуб относительно возможности подписания игрока, не удовлетворили в финансовом плане по причине несоответствия рыночной стоимости игрока и его значения для нашей команды", - рассказал исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов. 


Что касается интереса "Астаны" к защитнику "Тамбова" Марату Быстрову, то столичный клуб воздержался от комментариев по этому поводу.

Отметим, что 24-летний Патрик Твусаси является лучшим бомбардиром "Астаны" в текущей казахстанской премьер-лиге. На счету ганца шесть мячей. За северян он выступает с 2013 года. В прошлом сезоне забил по пять голов в Лиге чемпионов и Лиге Европы, где его клуб впервые в своей истории вышел в плей-офф. Кроме того, форвард дебютировал за сборную Ганы.

В межсезонье интерес к форварду "Астаны" проявляли ряд зарубежных клубов, среди которых назывались немецкий "Штутгарт", французский "Кан", турецкие "Бурсаспор" и "Гезтепе", московский "Спартак" и шотландский "Селтик". При этом клуб из Глазго до сих пор рассматривает варианты приобретения Твумаси.

"Тамбов" Марата Быстрова финишировал на четвертом месте в российской ФНЛ. 25-летний защитник принял участие в 30 матчах, в которых заработал восемь предупреждений. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32