Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Кайрата" летом может покинуть команду

В нынешнем чемпионате на его счету всего три мяча.

Форвард "Кайрата" летом может покинуть команду
Фото: ФК "Кайрат"

Уругвайский форвард алматинского "Кайрата" Уго Сильвейра в летнее трансферное окно может вернуться в "Насьональ", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

24-летний футболист (завтра исполнится 25 - прим. авт.) в "Кайрат" переходил в рамках арендного соглашения, рассчитанного на один год. Однако нестабильная игра, которую демонстрирует Сильвейра, может вынудить алматинцев отзаявить его. Все дело в том, что в преддверии старта в квалификации Лиги Европы "Кайрат" активно ищет забивного нападающего за рубежом. В последнем матче против карагандинского "Шахтера" в линии нападения играл Андрей Аршавин.

Для того, чтобы иметь возможность внести в заявку еще одного иностранного футболиста, алматинцам, скорее всего, придется отзаявить уругвайца. Что касается конкурента Уго Сильвейры Чума Анене, то травмированный норвежский футболист уже в ближайшее время может вернуться в строй, однако тренерский штаб "Кайрата" твердо намерен усилить эту позицию.

В десяти матчах премьер-лиги Уго Сильвейра забил три мяча. Столько же на счету Чума Анене. Лучшими бомбардирами "Кайрата" в нынешнем чемпионате являются Аршавин и Исаэль, которые забили по четыре мяча.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32