Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" высказался о завершении карьеры Аршавина и беспроигрышной серии в КПЛ

Алматинцы идут в этом сезоне без поражений.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
2
3707
9 мая 2018 22:30
Главный тренер "Кайрата" Карлос Алос Феррер прокомментировал матч девятого тура казахстанской премьер-лиги против шымкентского "Ордабасы" (2:0), информирует официальный сайт алматинского клуба.

- Как всегда, хочу поздравить игроков с взятием трех очков. Довольны нашей игрой против хорошего соперника. Это уже вторая игра на этой неделе, и мы знали, что очень сложно так играть. Я считаю, что в первом тайме было больше ритма, чем во втором из-за усталости от прошлой игры. Мы использовали свой момент, вышли вперед, а затем команда действовала, ожидая соперника. "Ордабасы" больше владел мячом во втором тайме, а мы играли на контратаках.

- Во втором тайме к атакам часто подключался Гафуржан Суюмбаев? Было ли это его индивидуальной задачей, и как он с ней справился?

- По правде говоря - нет. Впереди него играет Аршавин, и Гафуржан часто смещался в центр, создавая свободное пространство на фланге.

- Карлос, сейчас у вас идет беспроигрышная серия в чемпионате. Насколько это давит, или наоборот, мотивирует команду?

- Нет, эта серия не давит на игроков. Они чувствуют себя хорошо.

- Недавно, Андрей Аршавин сказал, что перед Лигой Европы нужно усилить состав. Вы согласны с ним?

- Каждый должен делать свою работу. Андрей играет очень хорошо, и это то, что ему необходимо продолжать делать.

- Андрей Аршавин в этом году завершит карьеру?

- Не знаю. Так как он находится в постоянной игровой практике, он может играть очень долго. Он очень хорошо тренируется, а когда ты хорошо тренируешься - ты можешь продлить свою карьеру. Я считаю, что он сейчас куда лучше тренируется, чем когда был молодым.

- В кубковом матче с "Ордабасы" вы вновь будете играть без легионеров?

- Через три дня у нас игра с "Тоболом", и мы сконцентрированы на ней. В моей голове сейчас только "Тобол".

Добавим, что "Кайрат" с 23 очками после девяти туров идет вторым, отставая от лидирующей "Астана" на два балла. При этом столичная команда провела на одну игру больше.
Поделиться в соц. сетях:
2
3707
9 мая 2018 22:30
Новости