Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зависит от наших спонсоров". Тренер "Астаны" заявил о необходимости усиления для еврокубков и чемпионства

Наставник также рассказал о травмах в команде.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал матч девятого тура казахстанской премьер-лиги против "Кызыл-Жар СК" (2:0), информирует официальный сайт столичного клуба.

- Я доволен содержанием игры команды, хорошо начали, была хорошая динамика, быстрое хождение мяча, но это нонсенс, как мы не реализовали свои шансы в первом тайме. Реализуй хотя бы часть своих моментов в первом тайме, мы могли бы сделать результат уже по итогам 45 минут, но не получилось. Важно, что мы продолжили играть в свой футбол, создавали моменты, абсолютно заслуженно забили два гола и победили. Очень рад за Деспотовича, который забил сегодня. Конечно, он еще далек от идеальной формы, но он двигается в правильном направлении, понимает, что ему нужно еще работать, и этот гол придаст ему уверенности.

- Несколько матчей Вы сетуете на проблемы с реализацией, значит ли это, что Вам необходимо усиление в линию атаки?
- На реализацию я сетую второй матч, в Темиртау у нас было также очень большое количество моментов, которые мы не реализовали, и в итоге потеряли очки. О том, что нам необходимо усиление, я говорю почти на каждой пресс-конференции, причем это касается не только линии атаки. Но сейчас трансферное окно уже закрыто, а что будет летом, в большой степени зависит от наших спонсоров. Нам необходима конкуренция во всех линиях, иначе мы не будем расти. Невозможно решать те задачи, которые перед нами стоят - чемпионство, выход в групповой этап еврокубков, если у нас не будет нормальной конкуренции. Мы хотим решать максимальные задачи, но у нас катастрофически не хватает качества.

- Насколько серьезные травмы у Эрича, Шитова и Зайнутдинова, которые пропустили сегодняшнюю игру из-за травмы?
- Шитов через неделю приступит к тренировкам в общей группе. У Зайнутдинова, слава Богу, оказалась не настолько серьезной травма, как было подозрение в начале, так что думаю два-три дня, и он вернется к тренировкам. У Эрича проблемы с коленом, насколько серьезные, мы узнаем в ближайшие дни после его полного обследования.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
9 мая 2018 22:00
Новости
26 октября 2016
16:32