Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Барселоны" прокомментировал победу в своем первом матче за "Кайрат" в КПЛ

Алматинцы стартовали с волевой победы.

Бывший игрок "Барселоны" прокомментировал победу в своем первом матче за "Кайрат" в КПЛ
Гай Ассулин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Кайрата" Исаэль и Гай Ассулин прокомментировали корреспонденту Vesti.kz волевую победу над "Кызыл-Жар СК" (2:1) в матче первого тура казахстанской премьер-лиги.

"Эта игра была очень сложной. Первая игра в чемпионате всегда сложная. Было очень непросто сегодня. Я даже на знаю, отдавал ли передачу или бил по воротам. Очень рад, что смог забить и помочь своей команде одержать важную победу. Мы будем бороться за чемпионство и постараемся победить во всех матчах", - отметил Исаэль.

Для Ассулина прошедший матч стал первым за "Кайрат" в КПЛ. Израильский полузащитник известен тем, что начинал карьеру в "Барселоне", за которую провел одну официальную игру. 

"Это был сложный матч. Наши соперники прекрасно защищались, и нам было очень непросто. Я думаю, что первый матч всегда складывается непросто. Мы только входим в сезон. Это моя первая игра в Алматы, и болельщики очень эмоциональны. Их поддержка помогла нам.

Я верю, что "Кайрат" станет чемпионом. Первый шаг мы сделали. У нас есть цель, и мы идем к ней. Я считаю, что не показал весь свой потенциал. Очень хочу принести пользу команде. Мы будем работать дальше и показывать хороший футбол", - отметил Ассулин.

Напомним, "Кайрат" со счетом 2:1 обыграл петропавловский "Кызылжар". Гости вышли вперед после гола Братислава Пуношеваца, а хозяева на это ответили мячами Исаэля и Андрея Аршавина. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32