Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главному тренеру "Кайрата" официально озвучили задачи на 2018 год

Подготовку к новому сезону команда начнет в Алматы.

Главному тренеру "Кайрата" официально озвучили задачи на 2018 год
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главному тренеру "Кайрата" Карлосу Ферреру озвучили задачи на сезон-2018, сообщает официальный сайт алматинского клуба. 

3 января на базе "Кайрата" прошла встреча, на которой присутствовали председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев, генеральный директор Алишер Апсалямов, тренерский и административные персонал, а также почетные ветераны команды Куралбек Ордабаев и Михаил Гурман

Перед Феррером и его штабом поставили две задачи на 2018 год - это победа в чемпионате Казахстана и выход в групповой этап Лиги Европы. Также на встрече были представлены новые специалисты по физической подготовке и новый помощник главного тренера. В заявлении клуба сообщается, что их имена болельщикам объявят позднее.  

С 4 по 18 января "Кайрат" проведет первый учебно-тренировочный сбор на базе клуба в Алматы. Затем команда отправится в Турцию. 

Добавим, что последний раз чемпионат Казахстана "Кайрат" выигрывал в 2004 году, а ближе всего к групповому раунду Лиги Европы был в 2015 году, когда остановился в последнем раунде квалификации, уступив французскому "Бордо" из-за правила гостевого гола (0:1, 2:1). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32