Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" предложила Станимиру Стойлову новый контракт с повышением зарплаты - СМИ

Он сделал клуб первым представителем Казахстана в группе Лиги чемпионов и плей-офф Лиги Европы.

"Астана" предложила Станимиру Стойлову новый контракт с повышением зарплаты - СМИ
Станимир Стойлов. Фото с сайта ocdn.eu
Болгарин Станимир Стойлов получил предложение о продлении контракта с "Астаной". Об этом сообщает Topsport.bg со ссылкой на новый номер газеты "Тема Спорт". 

Ранее Стойлов заявлял, что покинет "Астану" и ищет новую команду в Европе. Однако теперь ситуация изменилась. 

Сообщается, что "Астана" сделала Стойлову официальное предложение, которое болгарин, вероятнее всего, примет. По новому контракту его зарплата вырастет до 1,2 миллиона евро в год. 

50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового раунда Лиги чемпионов

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником будет португальский "Спортинг" из Лиссабона - матчи пройдут в феврале. 

Отметим, что по текущему контракту, который закончится в конце декабря, Стойлов зарабатывает в "Астане" 100 тысяч долларов в месяц, а по информации Gol.bg, его оклад составляет 1 миллион долларов в год. В 2014 году он подписывал соглашение с ежемесячной зарплатой в 70 тысяч долларов. 

Добавим, что "Астана" в текущем еврокубковом сезоне заработала 8 миллионов 180 тысяч евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32