Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" продлил контракт с номинантом на лучший гол в КПЛ-2017

В прошедшем сезоне игрок провел восемь матчей.

"Кайрат" продлил контракт с номинантом на лучший гол в КПЛ-2017
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" продлил трудовое соглашение с полузащитником Магомедом Парагульговым, информирует официальный сайт клуба.

Новый контракт с игроком подписан по схеме "2+1". В прошедшем сезоне Парагульгов провел восемь матчей в составе основной команды, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

"Я очень рад подписать новый контракт с таким клубом, как "Кайрат". Он для меня является родным, и я надеюсь, что в предстоящем сезоне у нас получится стать чемпионами и пробиться в групповой этап Лиги Европы, добиться самых высоких целей, которые поставлены перед нами", - сказал Парагульгов.

Добавим, что Парагульгов был в числе номинантов на лучший гол в КПЛ-2017. С результатами голосования можно ознакомиться здесь.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32