Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Астаны" рассказал об ожиданиях от КПЛ и Лиги чемпионов

Дебютировать в команде он может уже 6 июля.

Новичок "Астаны" рассказал об ожиданиях от КПЛ и Лиги чемпионов
Фото Vesti.kz/Жигер Абенов
Полузащитник "Астаны" Марин Томасов в интервью корреспонденту Vesti.kz  рассказал о своих планах в столичной команде, начав разговор с подготовки к дебюту.

29-летний Томасов проведет в столичном клубе ближайший год в аренде. Права на его трансфер принадлежат хорватской "Риеке". На родине он также играл за "Хайдук" и "Задар", в Германии за "Мюнхен-1860", а в Саудовской Аравии защищал цвета "Аль-Насра". 

- Я чувствую себя замечательно. Я готовлюсь к дебюту в очень сильной команде. Рад, что оказался в "Астане", - сказал Томасов. 

- Уже на следующей неделе "Астана" стартует в Лиге чемпионов. Как настраиваетесь на этот турнир?
- Да, мы готовимся стартовать в этом важном турнире. Я верю, что мы способны показать хороший футбол в предстоящем матче и обыграть соперника. Мы все видели, как стартовали европейские турниры, и видим, какая там идет борьба. И нас ждут напряженные матчи, но мы будем готовы бороться с любой командой.

- Ожидаем Ваш дебют за клуб. И первый соперник - "Кайсар" из Кызылорды. Что Вы знаете о сопернике и что думаете о нашем чемпионате?
- Я уже говорил. Я профессиональный футболист. Мое дело показывать игру на поле, чтобы команда добивалась результата. А в каких-то тактических вещах нам поможет разобраться тренерский штаб.

Напомним, "Астана" 6 июля в рамках казахстанской премьер-лиги на своем поле примет "Кайсар", а уже 12-го числа в Латвии стартует в Лиге чемпионов матчем против юрмальского "Спартака".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32