Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед стартом в Лиге чемпионов "Астана" представила новичков из Венгрии и Хорватии

Первый матч чемпионы КПЛ проведут 12 июля в гостях.

Перед стартом в Лиге чемпионов "Астана" представила новичков из Венгрии и Хорватии
Ласло Кляйнхайслер. Фото Vesti.kz©
Трехкратный чемпион Казахстана "Астана" перед стартом в Лиге чемпионов официально презентовала новичков команды, передает корреспондент Vesti.kz.

В главном клубном турнире Европы столичный клуб стартует 12 июля матчем в Латвии с юрмальским "Спартаком". Для усиления состава казахстанская команда взяла в аренду двух футболистов - 23-летнего венгра Ласло Кляйнхайслера и 29-летнего хорвата Марина Томасова.

Права на Кляйнхайслера принадлежат немецкому "Вердеру", а в "Астане" он проведет ближайший год в аренде, после чего казахстанский клуб может активировать опцию выкупа. Сам игрок рассказал, почему он приехал в КПЛ из бундеслиги. В составе сборной Венгрии Кляйнхайслер провел 13 матчей, в которых забил один гол. В 2016 году он принял участие в двух встречах на Евро-2016, а в игре против Австрии отдал голевую передачу и был признан лучшим игроком матча.

Хорват Томасов может усилить "Астану" на флангах в атаке. 29-летний хавбек признавался лучшим игроком чемпионата Хорватии в сезоне 2015/16. Права на Марина принадлежат хорватской "Риеке". В казахстанском клубе универсальный исполнитель будет выступать под 14-м номером. По данным авторитетного сайта Transfermarkt.de, трансферная стоимость Томасова составляет два миллиона евро, что делает его одним из самых дорогих футболистов КПЛ.











Все новости о футбольном клубе "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32