Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" остался последней командой без побед в КПЛ

Карагандинский клуб опустился на последнее место в таблице.

"Шахтер" остался последней командой без побед в КПЛ
Фото пресс-службы "Шахтера"
В новом сезоне казахстанской премьер-лиги победы одержали 11 клубов из 12 участников турнира, передает корреспондент Vesti.kz

До девятого тура ни разу не выигрывали только "Атырау" и "Шахтер", находящиеся в подвале турнирной таблицы. 

Сегодня, 29 апреля, "Атырау" в гостях обыграл "Тараз" (2:1), а "Шахтер" дома проиграл "Ордабасы" (1:2). Из-за этого карагандинцы опустились на последнее, 12-е, место в таблице, которое по итогам сезона отправляет в первую лигу. 

Сейчас "Шахтер" - единственная команда в КПЛ-2017, не имеющая побед. Карагандинский клуб наряду с "Иртышом" никогда не вылетал из высшей лиги чемпионатов Казахстана. 

Отметим, что единственной командой, у которой пока нет поражений в КПЛ, является "Кайрат". На счету алматинцев четыре победы и шесть ничьих в десяти матчах (игра 18-го тура была перенесена с июля на апрель). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32