Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский новичок "Актобе" Витор Жуниор забил первый гол за клуб

Его команда добилась победы.

Бразильский новичок "Актобе" Витор Жуниор забил первый гол за клуб
Витор Жуниор. Фото пресс-службы "Актобе"
Футболисты "Актобе" обыграли хабаровский СКА в товарищеском матче на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча завершилась со счетом 2:0. Голы в составе "Актобе" во втором тайме забили бразильский полузащитник Витор Жуниор и хавбек Игорь Бойчук, в прошлом сезоне игравший за дубль. 

Отметим, что СКА ушел на зимний перерыв на третьем месте в российской ФНЛ. Эта строчка по окончании чемпионата дает команде возможность сыграть в стыковом матче с клубом премьер-лиги. 

Для 30-летнего Жуниора этот гол стал первым в новой команде. До "Актобе" он играл за 12 разных клубов из Бразилии, Хорватии, Словении, Таиланда, Японии и Саудовской Аравии. Среди них такие команды, как загребское "Динамо", "Крузейро", "Интернасьонал" и другие. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32