Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас была всего одна замена. Это ненормально - Димитров о матче с "Кайратом"

Итоги матча подвел и Кахабер Цхададзе.

У нас была всего одна замена. Это ненормально - Димитров о матче с "Кайратом"
Димитров и Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров прокомментировал домашнее поражение от "Кайрата" в матче 31-го тура КПЛ. 

Игра в Павлодаре завершилась победой гостей со счетом 1:3. У "Кайрата" дубль оформил Жерар Гоу, а еще один гол забил Бауыржан Исламхан, на что "Иртыш" смог ответить лишь точным ударом Карлоса Фонсеки. 

- Игра была до первого гола. Когда мы пропустили, все на поле поменялось. Вы знаете, какие у нас проблемы, у нас была только одна замена - Алибек Аяганов. Думаю, что это ненормально для команды, которая борется за третье место. Я поставил Игнасио Эрреру и Карлоса Фонсеку на непривычные позиции, они никогда там не играли. У меня было только три защитника после удаления Семира Керла и наказания Елдоса Ахметова. У нас осталась еще одна игра, нужно минимум сыграть вничью, чтобы занять третье место, - цитирует Димитрова официальный сайт "Кайрата". 

- Аяганов мог выйти на поле раньше?
- Что это поменяло бы? Поменяется игра? Я знаю, кто сколько может сыграть, возможности и качества каждого. Я работаю каждый день с этими футболистами.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе

"Поздравляю мою команду с хорошей игрой и результатом. Мы владели инициативой всю игру, здорово держали мяч и быстро играли в пас. В первом тайме "Иртыш" много бегал без мяча, потому что у нас была инициатива. Во втором тайме, после забитого гола, они дали нам свободное пространство, и мы сумели забить еще. Самое главное, что мы выиграли. Поздравляю наших болельщиков и футболистов", - сказал Цхададзе. 

Отметим, что "Кайрат" за тур до финиша уступает лидирующей "Астане" три очка. Столичный клуб имеет матч в запасе и может оформить чемпионство уже 26 октября, когда в Кокшетау в рамках отложенной игры 25-го тура встретится с "Окжетпесом". 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32