Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" обошел "Астану" по результативности. Что еще нужно знать о 30-м туре КПЛ

Матчи следующего тура пройдут 22-23 октября.

"Иртыш" обошел "Астану" по результативности. Что еще нужно знать о 30-м туре КПЛ
Фото с сайта ФК "Иртыш"
"Астане" не удалось досрочно стать чемпионом страны в 30-м туре премьер-лиги. Однако и без того тур оказался событийным, передает корреспондент Vesti.kz.

- "Астана" в третий раз проиграла "Кайрату" в рамках чемпионата: 0:1 в 18-м туре, 1:4 в 26-м, 0:2 в 30-м. Лишь в восьмом туре астанчане оказывались сильнее с минимальным счетом 1:0. Таким  образом, у действующего чемпиона прервалась победная трехматчевая серия.

- Самый результативный матч в туре выдали "Ордабасы" и "Иртыш", забившие на двоих шесть мячей. Игра не выявила победителя (3:3), хотя павлодарцы по ходу встречи вели со счетом 2:0 и 3:2. Также было назначено три пенальти, два из них в ворота "Иртыша".

- Матч "Ордабасы" - "Иртыш" получился самым грубым в туре. Главный рефери встречи Артем Кучин показал десять желтых карточек и одну красную. Всего в туре было зафиксировано два удаления. 

- За последние три тура команда Димитара Димитрова забила 12 мячей, вследствие чего вышла на второе место по результативности, обойдя "Астану". На счету столичного клуба 46 голов, у "Иртыша" - 51. Самым результативным участником чемпионата остается "Кайрат" - 67 забитых мячей. 

- Форвард "Иртыша" Роман Муртазаев до одного мяча сократил отставание от кайратовца Жерара Гоу в споре бомбардиров. В активе казахстанца 18 мячей, два из них он провел с пенальти. Тогда как ивуариец все свои 19 голов забил с игры. В оставшихся двух турах нападающим предстоит выявить лучшего снайпера сезона-2016. 

- Из гостевых команд только "Акжайык" одержал победу, позволившую уральцам сравняться по набранным очкам с "Таразом". У них по 29 баллов. Несмотря на победу подопечные Вахида Масудова занимают последнее, 12-е место, таразцы - 11-е.

- По итогам данного тура "Атырау" сохранил прописку в премьер-лиге. Это стало возможно благодаря домашней победе над "Шахтером". От зоны вылета "нефтяники" оторвались на семь очков, вследствие чего последние два тура чемпионата для них будут формальными.

- "Окжетпес" прервал серию из четырех поражений, сыграв в результативную ничью в Актобе. Правда, сей факт вряд ли может утешить синегорцев, проигравших борьбу за третье место. При этом безвыигрышная серия кокшетауского клуба достигла пяти туров. В свою очередь актюбинцы не выигрывают четыре матча подряд.

- В туре было зафиксировано два дубля, их авторами стали Александр Гейнрих ("Актобе"), Нганбе Бандо ("Актобе"). Справедливости ради заметим, что форвард шымкентского клуба оба гола забил с пенальти.

- В туре в общей сложности было забито 12 мячей, зафиксировано три ничейных результата, из них один нулевой. 

Результаты 30-го тура: "Ордабасы" - "Иртыш" 3:3, "Атырау" - "Шахтер" 2:0, "Тобол" - "Акжайык" 0:1, "Жетысу" - "Тараз" 0:0, "Кайрат" - "Астана" 2:0, "Актобе" - "Окжетпес" 2:2. Матчи следующего тура пройдут 22-23 октября. С турнирным положением можно ознакомиться здесь

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32