Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не только "Кайрат", но и вся страна должна гордиться, что Аршавин играет в Казахстане - Цхададзе

По словам тренера "Кайрата", победа над "Астаной" дает шанс бороться до конца в КПЛ.

Не только "Кайрат", но и вся страна должна гордиться, что Аршавин играет в Казахстане - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "КайратаКахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Астаной" в матче 26-го тура КПЛ.

- Поздравляю всех болельщиков с хорошей игрой. Наши футболисты сыграли очень организованно и дисциплинированно. Это было важно в данном матче, потому что "Астана" - команда очень высокого уровня, играет дисциплинированно, особенно в обороне. Мы проанализировали игру соперника и специально отдали пространство, чтобы они высоко выдвигались и мы могли делать быстрые атаки. В итоге все наши голы были забиты в результате быстрых атак, так что это сработало. Выиграли очень-очень красивую игру. "Астане" желаю удачи в Лиге Европы, мы все болеем за них, - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- У "Астаны" тяжелейший календарь впереди, матчи на три фронта. Может ли это стать преимуществом для вашей команды?
- "Астана" почти не теряет очков. Победа дает нам шанс бороться до конца в чемпионате. И мы будем бороться. Что касается календаря, то к сегодняшней игре мы готовились одинаково. Была большая пауза, сборники были у нас и "Астаны". Ситуация абсолютно одинаковая.

- В сборную Казахстана из "Кайрата" вызываются лишь три игрока, у "Астаны" же 80 процентов состава играли за сборные своих стран. Сыграло ли это какую-то роль?
- Не думаю, мы просто правильно построили игру и сумели одержать победу. У всех одинаковый календарь, в июне-июле мы сыграли 16 матчей, но "Астана" при этом несколько игр пропустила и перенесла. Будем объективны, сегодня мы выиграли за счет правильно построенной игры.

- Сегодня Аршавин начал матч на скамейке запасных, с чем это было связано?
- У Аршавина была свадьба, и у нас была с ним заранее договоренность, что к команде он присоединится немного позже. Он возобновил тренировки лишь 5 сентября. Вы видели, что он не до конца готов, даже в те 30 минут, что был сегодня на поле. Но мы его использовали правильно, потому что Аршавин действительно великий футболист. Думаю, что не только "Кайрат", но и вся страна должна гордиться, что Аршавин играет в Казахстане. И несмотря на свое имя, он выходит на замену и выкладывается "на пять".

Напомним, что встреча, которая состоялась в столице Казахстана, завершилась со счетом 4:1 в пользу "Кайрата". Благодаря этой победе "Кайрат", занимающий второе место в чемпионате, набрал 55 очков и до четырех баллов сократил отставание от лидера - "Астаны". Правда, стоит отметить, что действующий чемпион Казахстана имеет игру в запасе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32