Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пока в Казахстане я иду вверх. Посмотрим, как будет дальше - Андрей Аршавин

Игрок "Кайрата" рассказал о победе над "Таразом" и вылете из Лиги Европы.

Пока в Казахстане я иду вверх. Посмотрим, как будет дальше - Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин после победы над "Таразом" подвел итоги первого этапа КПЛ и рассказал о причинах вылета из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. 

По словам россиянина, в прошедшей встрече его команду немного надломил пропущенный гол. 

- Игра нам удавалась с первых минут. Забили гол, нужно было увеличивать преимущество, но пропущенный мяч нас шокировал и на какое-то время деморализовал. Хорошо, что успели забить до перерыва. Хотелось третьим голом завершить игру как можно раньше, но это не получалось. "Тараз" хорошо атаковал, но наша защита справилась. А третий гол уже снял все вопросы, - сказал Аршавин.  

- Завершился первый этап. С какой командой вам было тяжелее всего играть? 
- Самые сильные - "Астана" и "Кайрат", конечно. У "Окжетпеса" свой стиль - они стараются держать мяч как можно больше, хотя это не помешало нам здесь "накидать" им, на контратаках забить. У каждой команды свои особенности. Например, "Ордабасы" - очень злые такие, мы их не смогли ни разу обыграть. В принципе, во втором этапе будет интересно. Если все будут биться с нами и "Астаной", чемпионат будет только интереснее. 

- Как команда пережила вылет из Лиги Европы? Победа над "Таразом" подняла настроение? 
- Матчи любого чемпионата не сравнятся с еврокубками. Даже когда играл в России, матчи в Европе всегда были особенными. Конечно, мы хотели пройти как можно дальше, потенциал у команды для этого есть, но мы просто попали на сильного соперника. Мы сыграли на своем уровне, достаточно хорошо, но маленькие нюансы и в домашнем матче, и в гостевом помешали. 

Победа над "Таразом", конечно, радует. Сейчас будет трехнедельная пауза, и приятно уходить на нее после выигрыша. 

- Что помешало в итоге пройти "Маккаби"?
- Немножко мастерства, везения и терпения. 

- Как оцените для себя первую половину сезона? 
- Пока я иду вверх, а дальше посмотрим. 

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе. Также впечатлениями от игры поделился его коллега - Юрий Максимов из "Тараза". 

Матч "Кайрат" - "Тараз" завершился уверенной победой алматинцев. Голы на свой счет у хозяев записали Бауыржан Исламхан, Андрей Аршавин и Жерар Гоу, а у гостей единственный мяч на счету Дауренбека Тажимбетова. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32