Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" не заслуживает десятого места. Надо собраться - Никола Василевич

Босниец назвал причины неудачного выступления карагандинцев.

Фото Vesti.kz
0
2693
13 июля 2016 20:52

Боснийский защитник Никола Василевич в июне вновь вернулся в "Шахтер", за который до этого выступал пять сезонов. В интервью Vesti.kz 32-летний футболист рассказал о своем возвращении и нынешней ситуации в карагандинском клубе. 

- В Караганде чувствую себя как дома, - говорит Василевич. - Правда, нет такого, как в прежние годы, но не бывает всегда хорошо, поэтому надо быть в команде и тогда, когда дела идут плохо. Разберемся, я думаю, и все будет нормально.


- Ваше возвращение в "Шахтер" - инициатива клуба? 
- Да, мне позвонили из Караганды, спросили, не хочу ли я вернуться. Я долго не тянул с ответом, решение принял буквально за пять минут.

- То есть вопрос не в деньгах, ведь сейчас зарплаты уже не те, что были раньше?
- Ну конечно. Я согласился на то, что мне могли предложить. Мне не хотелось играть где-то в другом месте.

- Были предложения от других казахстанских клубов?
- Да, были в начале. И варианты в Боснии тоже были. Я играл три месяца в нашей премьер-лиге, провел девять матчей, но хотелось играть в Казахстане.

- Почему?
- Здесь я привык уже, тут все как дома.

- Команда сейчас в каком состоянии?
- В нормальном, просто есть много травмированных. Но что поделаешь? И в последних играх не было фарта, что ли. Надо как-то собраться и до конца доработать, чтобы не было поздно.

Реально "Шахтер" не заслуживает той позиции, на которой находится сейчас. Есть хорошие игроки, но, опять же, Андрей Финонченко травму получил, а он очень много значит в команде, сами знаете. Надеемся, что после этого перерыва будет нормально все. Тяжело, конечно. Здесь нет легких соперников, надо просто играть и на каждый матч выходить, как на последний.

- Раньше Вы играли в паре с соотечественником Алдином Джидичем. Как сейчас без него в обороне?
- Тяжеловато, ведь с Джидой мы хорошо друг друга понимали. Но даже тогда я и в паре с Андреем Порываемым хорошо играл, выходил и с Сергеем Малым, и с Александром Кировым. Надо просто привыкнуть.

- Алдин не думает вернуться?
- Я с ним говорил об этом, но он подписал контракт на два года с хорошей командой в Боснии - "Слобода". Однако надеюсь, что вернется. Мне бы хотелось этого.

- Чего не хватает "Шахтеру", кроме денег? Фарта?
- Везения не хватает на самом деле, да и укрепиться хотелось бы. Сами знаете ситуацию же. Если нет денег, надо играть с тем, что есть.

- Возможно с таким бюджетом выживать? Видно, что скамейки не хватает "Шахтеру".
- Согласен, мало. Надеемся, что травм не будет больше, и удача вернется. Мы-то будем стараться.

Отметим, что "Шахтер" с 18 очками находится на десятом месте. В следующем туре карагандинцы в гостях сыграют с "Актобе" - матч состоится 17 июля. 

Поделиться в соц. сетях:
0
2693
13 июля 2016 20:52
Новости