Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" остался без центральных защитников перед матчем с "Жетысу"

Причиной этому стали травмы и дисквалификации.

"Кайрат" остался без центральных защитников перед матчем с "Жетысу"
Тимур Рудосельский. Фото пресс-службы "Кайрата"
Перед матчем 19-го тура КПЛ с "Жетысу" тренерский штаб "Кайрата" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Молодой защитник команды Тимур Рудосельский выбыл из строя, по меньшей мере, на месяц и не сумеет помочь своим партнерам в ближайшее время. Сербу Жарко Марковичу предстоит отбыть один матч дисквалификации из-за перебора желтых карточек, а бразилец Бруно Соарес и вовсе остался вне заявки клуба до конца сезона по причине травмы колена.

Скорее всего, пару центральных защитников в предстоящей игре составят Станислав Лунин и Анатолий Тимощук. Также на этой позиции может сыграть Михаил Бакаев.

Матч "Жетысу" - "Кайрат" пройдет 3 июля в Талдыкоргане. Начало - в 18:00 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32