Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стас Покатилов перешел в "Кайрат"

Аренда рассчитана до конца 2016 года.

Стас Покатилов перешел в "Кайрат"
Стас Покатилов. Фото с официального сайта ФФК
Голкипер сборной Казахстана и "Ростова" Стас Покатилов перешел в "Кайрат", сообщает официальный сайт российского клуба. 

В алматинской команде Покатилов будет выступать на правах аренды до конца 2016 года. Другие детали соглашения не уточняются. 

В "Ростов" Покатилов перешел в феврале этого года. Он не смог выиграть конкуренцию у первого номера Сослана Джанаева и играл лишь за дубль. Ранее в его карьере также были "Актобе", "Шахтер" и родной "Акжайык".

Отметим, что "Кайрат" сможет заявить Покатилова в Лигу Европы только в том случае, если пройдет албанскую "Теуту" в первом раунде. В первом матче в гостях алматинцы победили (1:0) благодаря голу Андрея Аршавина. 

Этим летом "Кайрат" ранее подписал лишь двух полузащитников - чилийца Жерсона Асеведо из "Урала" и Бауыржана Турысбека, ранее игравшего за "Жетысу". 

Со всеми возможными и состоявшимися переходами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32