Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ираклий Дзария прибыл на просмотр в "Иртыш"

Последним клубом 27-летнего грузина была горийская "Дила".

Ираклий Дзария прибыл на просмотр в "Иртыш"
Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Полузащитник Ираклий  Дзария находится в "Иртыше" на просмотре, информирует пресс-служба павлодарского клуба.

В зависимости от того, как он покажет себя на тренировках, будет зависеть его дальнейшая судьба в павлодарской команде. Последним клубом 27-летнего грузина была горийская "Дила". 

Сегодня вечером, 20 июня, павлодарский "Иртыш" провел восстановительную тренировку. Футболистов, которые вчера против"Астаны" отыграли весь матч или большую его часть, ждала восстановительная тренировка. Исключение составили Джибби Фалль, Карлос Фонсека, которые накануне получили повреждения и Томаш Жирсак, работавший сегодня по индивидуальной программе. Остальные же футболисты и полузащитник Ираклий Дзария провели полноценную тренировку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32