Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" просмотрит полузащитника из Грузии

Ираклий Дзария может стать первым новичком "Иртыша" в летнее трансферное окно.

"Иртыш" просмотрит полузащитника из Грузии
Ираклий Дзария. Фото с сайта uefa.com
Грузинский полузащитник Ираклий Дзария прибыл на просмотр в состав "Иртыша", сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний хавбек из Грузии призван усилить среднюю линию павлодарцев. Пока он находится на просмотре, но в ближайшее время тренерский штаб "Иртыша" должен озвучить свое решение по игроку.

Дзария является футболистом "Дилы" из Гории, ранее он защищал цвета тбилисского "Динамо" и "Зестафони". В его активе также имеются 9 матчей в составе сборной своей страны. Богатый опыт выступлений Дзария имеет также и в еврокубках. В частности, в Лиге Европы он провел 16 матчей и забил 1 мяч, а в Лиге чемпионов полузащитник отыграл 9 матчей, 2 из которых против "Актобе" в 2014-м году.

Дзария может стать первым новичком "Иртыша" в летнее трансферное окно. Пока сообщалось лишь о возможном появлении в Павлодаре Марка Гурмана. Ранее команду футболисты лишь покидали, в частности, ушел в "Ордабасы" Гогита Гогуа, Александр Кислицын перешел в "Окжетпес", а Сергей Малый выбирает между "Кайратом" и "Астаной".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32