Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о заключении контракта с Асеведо

Игрок в новом клубе будет выступать под номером 30.

"Кайрат" официально объявил о заключении контракта с Асеведо
Фото с сайта ФК "Кайрат"
"Кайрат" подписал контракт на два года с чилийским полузащитником Герсоном Асеведо. Об этом информирует официальный сайт клуба. 

Футболист 1988 года рождения (5 апреля), рост 182 см, вес 80 кг. 

Карьера полузащитника началась в футбольном клубе "Коло-Коло" в 2006 году, до 2009-го Асеведо не покидал чемпионат родной страны, выступая за "Унион Эспаньола", "Пуэрто-Монтт" и "Антофагаста".

В 2010 году Герсон подписывает контракт с "Уралом", затем переходит в "Мордовию", за саранский клуб выступает до 2012-го, после чего снова играет за "Урал" до конца нынешнего сезона РФПЛ.

Асеведо привлекался за молодежные сборные страны, а также дебютировал в национальной сборной Чили, сыграв против Мексики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32