Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам необходимо усиление игроками высокого класса. Лига чемпионов - это не шутка - Стойлов

Тренер "Астаны" посетовал и на то, что крыша столичной арены была закрыта в игре с "Жетысу".

Нам необходимо усиление игроками высокого класса. Лига чемпионов - это не шутка - Стойлов
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, подводя итог победе над "Жетысу" (1:0) в 15-м туре КПЛ, остался недоволен условиями проведения матча на "Астана Арене", а также рассказал о необходимости усиления состава команды.

- Была сложная игра, упустили в первом тайме 3-4 шанса, которые должны были реализовать. Во второй половине, играли больше 25 минут в меньшинстве. Были еще моменты, как у нас, так и у них, но хорошо, что сумели довести матч до победы, - цитирует Стойлова официальный сайт клуба.

- В каком состоянии из сборной вернулись игроки?
- Мне не понятна ситуация с крышей на "Астана Арене". Это было мучение для футболистов, на поле было очень душно, поэтому им пришлось очень тяжело. Мне было тяжело дышать на скамейке, что уже говорить про игроков? Нельзя так издеваться над футболистами. У сборников был длительный перелет, тяжелая игра в Китае. У нас сейчас очень тяжелый график – каждые 3 игры матч, на сборников выпадет очень большая нагрузка. Что касается сегодняшнего матча, то три игрока сборной сегодня сыграли на своем уровне.

- А какая ситуация с крышей, почему ее все-таки не откроют?
- Клуб написал уже два письма, мы говорим об этом каждый день, но всегда находят какие-то причины. Сейчас никто не виноват, но если что-то случиться или проиграем, то тогда уже будут искать крайнего. А крайний в футболе всегда тренер. Просто необходимо людям один раз сделать свою работу хорошо и все будет нормально.

- В испанских СМИ прошла информация об интересе "Астаны" к защитнику сборной Боснии Враньешу. Насколько она соответствует действительности?
- Для меня основной приоритет селекции – это нападающий.

- Если будет приобретен легионер, это будет означать что кого-то необходимо отзаявить. Кто окажется лишним среди легионеров нынешнего состава?
- Мы будем принимать решение, когда найдем новых игроков. Мы понимаем, что нам необходимо усиление, потому что через месяц уже у нас Лига чемпионов. Необходимо время, чтобы новые игроки набрали форму, влились в коллектив.

- Как вы оцените подготовку команды в целом к старту в Лиге чемпионов?
- У меня на данный момент есть обойма из 12-13 человек, которые постоянно играют. Поэтому я каждый раз говорю, что нам необходимо усиление игроками высокого класса. Лига чемпионов – это не шутка, если чуть-чуть отнесешься несерьезно к игре, комплектации или подготовки, потом может оказаться так, что еврокубки будем смотреть дома по телевизору.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32