Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и "Кайрат" намного опережают остальные команды КПЛ и должны бороться только между собой - Аршавин

Россиянин объяснил неудачный старт команды в премьер-лиге.

"Астана" и "Кайрат" намного опережают остальные команды КПЛ и должны бороться только между собой - Аршавин
Андрей Аршавин. Фото с сайта Alsport.kz
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин в интервью "Спортфакту" объяснил неудачный старт команды в чемпионате Казахстана, а также рассказал об отставании от "Астаны" и о том, как он будет смотреть Евро-2016.

- "Кайрат", наконец, набрал ход и вернулся в первую тройку…

- Что значит "набрал ход"? Мы просто стали брать свои очки: по силе две казахские команды - "Астана" и "Кайрат" намного опережают остальные и должны бороться только между собой. Мы же дали "Астане" фору в 11 очков и отыграть ее теперь будет очень трудно.

- Почему это произошло?

- Основные потери мы понесли в выездных матчах, где ты обычно борешься не только против соперника, но и против поля. Дома, на хорошем газоне, проблем, как правило, нет. Но в любом случае стартовали мы очень плохо и теперь надо пытаться компенсировать потери.

- Может, стоит переключиться на Лигу Европы?

- Наш президент - максималист. Он хочет добиться успеха во всех турнирах, где мы участвуем. Тем более, что "Кайрат" давным-давно не был чемпионом, и болельщики просто заждались этого.

- Как собираетесь смотреть Евро?

- По телевизору, как же еще? Но у нас продолжается чемпионат Казахстана, и если матчи во Франции будут начинаться поздно, то, учитывая разницу во времени, они могут мешать работе. Особенно перед собственными играми: на "карантине" нам отключают возможность слишком позднего просмотра – так уже было во время Лиги чемпионов.

- Приехать еще раз в Париж, например, на финал, нет желания?

- Я играю в "Кайрате", у нас свои матчи в это время, поэтому такое вряд ли вообще возможно.

- Вот если бы вас действительно вызвали в сборную…

- Я не живу иллюзиями.

- Но форму-то, по общему мнению, сейчас набрали неплохую?

- Трудно давать оценки на основе всего нескольких матчей. Я доволен тем, что играю, и тем, что наша команда побеждает, но с выводами не спешил бы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32