Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауржан Джолчиев ведет переговоры с "Иртышом"

Последним клубом 26-летнего полузащитника была "Астана".

Бауржан Джолчиев ведет переговоры с "Иртышом"
Бауржан Джолчиев. Фото Vesti.kz©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауржан Джолчиев может перейти в павлодарский "Иртыш".

Как сообщает официальный сайт клуба, "Иртыш" ведет переговоры с Джолчиевым. Также павлодарский клуб заинтересован в услугах трех легионеров из Франции, Бразилии и Португалии.

"Павлодарский "Иртыш", в отсутствии футболистов, вызванных в национальные сборные и находящихся в лазарете Владмира Воменко и Семира Керла, продолжает подготовку к матчу 15-го тура КПЛ против шымкентского "Ордабасы". Клуб в данный момент решает вопрос об усилении состава", - говорится в сообщении.

26-летний футболист Бауржан Джолчиев не имеет на текущий момент команды. Последним клубом нападающего была "Астана". При этом футболиста "сватали" в команды Китая и Германии, но он до сих пор так и не трудоустроен.

Добавим, что 8 июня официально открывается летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана, которое продлится до 5 июля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32