Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За последние две игры четыре мяча пропустили. Это очень много - Цхададзе

При этом наставник алматинцев поблагодарил футболистов за зрелищную игру.

Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
1
2671
2 июня 2016 22:55
После финального свистка наставники "Кайрата" и "Атырау" подытожили игру своих футболистов в 14-м туре премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Исполняющий обязанности главного тренера "Атырау" Юрий Коньков:
- Думаю, игра понравилась зрителям в плане зрелищности, было много голов и эмоций. От себя могу сказать, что очень хорошая атака у "Кайрата", но какая она еще может быть, если там играют Гоу, Исламхан, Исаэль, Аршавин. Плюс поддержка с флангов сильная. Поэтому проблема нейтрализации этих игроков стояла до игры. К сожалению, забив гол, быстро пропустили и первый, и второй. Третий уже со стандарта под занавес первого тайма. И уже было сложно нам, хотя в атаке создавали моменты и в первом тайме, и во втором. Но пропускали контратаки, уже очень хотелось отыграться, этим сполна воспользовались кайратовцы. Еще раз отмечу сильную игру игроков атаки "Кайрата".

- В начале сезона капитаном клуба был Нарзикулов, сейчас повязку носит Эссаме. С чем связаны такие перемены?

- Это решение команды. Просто Нарзикулова выбрали капитаном на сборах, затем он сам изъявил желание, чтобы капитанская повязка перешла к Эссаме. В выбор команды мы не вмешиваемся. Это неважно, главное, какой дух в клубе. Он есть, просто надо стабилизировать немножко состав, игру и усиливаться обязательно в трансферный период.

Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе:
- Спасибо футболистам, показавшим опять-таки зрелищный футбол. Мы заслуженно победили, при этом победили крупно. Единственное, волнует то, что в начале чуточку вяло выглядели и пропустили гол. Над этим надо работать психологически, чтобы футболисты с первых минут были готовы к игре. И, конечно, досадно, что второй мяч пропустили со стандарта. За последние две игры четыре мяча пропустили. Это очень много. И над этим надо тоже работать. А так, ребята выдержали плотный график игр, показали хороший футбол и максимальные результаты. Сейчас у нас есть время немного отдохнуть и готовиться к следующей игре. К сожалению, опять много травмированных, вы видели, что Марковича пришлось заменить. Дай Бог, чтобы у него ничего серьезного не было после обследования. Это очень важный игрок для нас, как и другие ребята. Надеемся, что все будет нормально.

Отметим, что "Кайрат" забил пять мячей "Атырау" в рамках 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
1
2671
2 июня 2016 22:55
Новости