Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может подписать чилийского полузащитника

Также к Херсону Асеведо интерес проявляла и "Астана".

"Кайрат" может подписать чилийского полузащитника
Фото с сайта ФК "Урал"
Полузащитник российского "Урала" Херсон Асеведо в июне может стать игроком "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний чилиец давно входит в шорт-лист алматинского клуба. Но также интерес к нему проявляла и "Астана", о чем сообщал президент "Урала" Григорий Иванов. Асеведо может подписать контракт с алматинским клубом в ближайшие две недели. Центральный полузащитник может занять место травмированного бразильского защитника Бруно Соареса в заявке клуба.

Помимо "Урала" Азеведо также защищал цвета другого российского клуба - "Мордовии". А до приезда в Россию в его карьере были чилийские "Коло-Коло", "Унион Эспаньола", "Пуэрто-Монтт" и "Антофагаста". Херсон имеет опыт выступлений за юношеские и молодежные сборные Чили, а в главную команду страны он вызывался трижды, но сыграл лишь однажды - осенью 2011-го года, проведя первый тайм против Мексики в стартовом составе.

Стоит также отметить, что интересы Азеведо ранее представляла легенда чилийского футбола Иван Саморано.

Ранее сообщалось, что "Кайрат" интересовался также и другим опорным полузащитником из чемпионата России - Игорем Денисовым.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32