Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня был футбольный триллер. Сделали такой подарок Аршавину - Цхададзе

Наставник "Кайрата" назвал справедливой волевую победу над "Акжайыком".

Сегодня был футбольный триллер. Сделали такой подарок Аршавину - Цхададзе
Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе считает, что его команда добилась заслужененой победы над уральским "Акжыйком" в 13-м туре премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сегодня был футбольный триллер. Эта победа самая важная сейчас. Всю игру показывали хороший футбол. После первого тайма я сказал ребятам: "Сейчас мы посмотрим, насколько вы мужики". И парни доказали, что мужики. Игра справедливо закончилась, "Кайрат" был гораздо сильнее. Эмоций много, с другой стороны у Аршавина день рождения, получается, мы сделали такой подарок, поздравляю его.

Сегодня нельзя было проигрывать. Были ошибки, но не зацикливаемся на этом. У Сидельникова же были психологические проблемы. И заменил его не потому что я обозлился на него, ему поможет это, он нам нужен, он хороший вратарь. Вот увидете. Он по иному начнет себя ощущать. "Кайрат" не должен был проигрывать. После второго гола забитого гола я не радовался, потому что ничья не устраивала нас".

Напомним, алматинский "Кайрат" на своем поле обыграл гостей из Уральска команду "Акжайык" со счетом 3:2, вырвав победу в компенсированное время.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32