Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я сказал Аршавину, что надо отодвинуть свои личные амбиции и думать о команде - Кахабер Цхададзе

Тренер "Кайрата" заявил, что его команда не смогла выиграть крупно из-за игры Давида Лория.

Кахабер Цхададзе. Фото с официального сайта "Кайрата"
9
4777
15 мая 2016 21:20
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе поделился впечатлениями от домашней победы над "Иртышом" в матче 11-го тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz

На послематчевой пресс-конференции грузинский специалист отметил хорошую игру своей команды и показанный ею характер. 

- В первую очередь хочу поздравить ребят с той игрой, которую они показали! Поблагодарил их за то, что они не только играли в футбол, но и в концовке, когда это было надо, показали характер. Самое главное - "Кайрат" доказал, что может бороться. Это очень здорово и важно. По матчу могу сказать, что мы хорошо изучили соперника и грамотно построили игру. Мы знали, что главный козырь соперника - стандартные положения. У них было пять защитников, мы имели много моментов, но не смогли, к сожалению, реализовать. Получилась нервная игра. 

У "Иртыша" здорово играл вратарь Лория, благодаря ему мы сегодня крупно и не выиграли. Я очень доволен. По движению могу сказать, что начиная с игры с "Актобе" мы показываем ровную игру. На данном этапе это самое главное. Мы нашли понимание с игроками, надо двигаться дальше, мы очень много потеряли в начале сезона, - сказал Цхададзе. 

- Почему поменяли Бауыржана Исламхана? Усилили ли игру вышедшие на замену Гаэль Тавамба и Андрей Аршавин? 
- Вы видели, у Исламхана растяжение мышцы, мы не стали рисковать. То же самое могу сказать про Аршавина. Он провел до матча всего одну тренировку, мы с ним беседовали. Футбол - командная игра, и когда такие игроки, как Андрей, выходят на несколько последних минут и делают свое дело - это очень важно. Команда есть команда, об этом я ему говорил, что надо свои амбиции отодвинуть и в первую очередь думать о коллективе, тогда нас никто не сможет обыграть. Я благодарен ему за понимание!

В последнем матче Тавамба очень нам помог. Сегодня тоже отработал. В концовке, вы же видели, футбола было мало, больше борьбы. В этом направлении он свое дело сделал. Я считаю, что все замены получились. Самое же главное - мы победили. 

- До Вашего назначения Исламбек Куат особо не играл в атаке, а сейчас - уже второй матч происходит такое. Вы довольны его действиями? 
- Да, конечно. Мы перестраиваем игру на три опорных, два из которых - атакующих. У нас очень хорошие атакующие фланговые игроки, но они не роботы, поэтому их надо везде страховать. Наши опорники делают свою работу хорошо. Они правильно понимают свои задачи. А Исламбек может играть еще ближе к воротам, потому что он хорошо открывается и имеет хороший удар. Он грамотный футболист, и если ему дают задание, он его выполняет. У него хороший футбольный интеллект, есть скорость - все качества есть. Нам приходится эксперементировать, но доволен тем, что хорошо играем. 

- Вам не кажется, что арбитры были на стороне гостей?
- Э-э-э, давайте не будем обсуждать игру арбитров. Матч выиграли. 

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров, который отметил боевой характер игры. 

Напомним, "Кайрат" дома победил "Иртыш" (1:0) и нанес ему первое поражение в сезоне. Автором единственного гола в матче стал бразилец Исаэл.
Поделиться в соц. сетях:
9
4777
15 мая 2016 21:20
Новости