Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не имеет права находиться на том месте, которое занимал - Кахабер Цхададзе

Также свой комментарий по игре дал Владимир Никитенко.

"Кайрат" не имеет права находиться на том месте, которое занимал - Кахабер Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал победу своих подопечных над "Атырау" в дебютном матче для него.

"Хочу поблагодарить моих футболистов, они показали содержательный, довольно интересный и хороший футбол. Несмотря на то, что поле не позволяло показать обеим командам высокий класс, содержание матча было хорошим.

Я доволен  игроками и очень им благодарен, потому что, еще раз повторюсь, на таком поле нужно показать не только мастерство, но и характер. Я об этом два дня очень много говорил, на первый план вышла позиционно правильная игра и характер. Слава богу, что наши футболисты это осознали, прекрасно выполнили план и выиграли по делу.

Что касается нереализованных моментов, то над этим надо работать и мы будем работать. Здесь, на выезде, победа после трех туров была очень важной психологически. "Кайрат" не имеет права находиться на том месте, которое занимал. Надеюсь, что в дальнейшем у нас будет серия побед, после чего мы займем заслуженное место", - приводит слова Кахабера Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

В свою очередь, главный тренер "Атырау" Владимир Никитенко сказал следующее: "Мы играли с командой хорошего уровня и уступили. По самоотдаче, по отношению к игре - претензий нет. Получили гол после грубой ошибки - потеряли мяч в центре поля. В первом тайме, к сожалению, не реализовали выход один в один, затем пропустили мяч. Дальше будем исправлять ошибки, которые допустили".

- Многие жалуются на поле "Судоремонтника", как в команде относятся к этому полю?
- Поле "Мунайшы" пока не готово. В Казахстане есть поля и хуже, чем здесь. Готовится реконструкция, все делается. Как мы относимся? Мы тренируемся на этом поле, играем. Я думаю, после реконструкции, здесь будет совсем другой уровень. После нашего перехода на основной стадион здесь начнутся работы.

Напомним, что "Кайрат" благодаря голу Жерара Гоу одержал первую победу в нынешнем чемпионат. Выездная встреча с "Атырау" завершилась со счетом 1:0.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32