Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байсуфинов пригласил в "Акжайык" еще одного игрока из "Иртыша"

Это уже четвертый экс-павлодарец в Уральске.

Байсуфинов пригласил в "Акжайык" еще одного игрока из "Иртыша"
Захар Коробов. Фото Павел Лаптев©

Бывший защитник "Иртыша" Захар Коробов подписал контракт с новичком КПЛ "Акжайыком", сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний универсальный игрок, выступающий преимущественно на позиции флангового защитника, присоединился к уральцам в последний момент. Зимой сорвался его переход в "Актобе", после чего он оставался без игровой практики. Рулевой "Акжайыка" Талгат Байсуфинов знаком с Коробовым по совместной работе в "Иртыше". Также футболист ранее защищал цвета "Жетысу", "Локомотива" и "Кайрата".

Напомним, что Захар Коробов стал уже четвертым бывшим игроком "Иртыша", перешедшим в уральский клуб. Ранее контракты с "Акжайыком" заключили полузащитники Эдуард Сергиенко, Предраг Говедарица, а также форвард Куаныш Бегалин.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32