Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Васильев предложил ФК "Актобе" рекламировать баурсаки

Директор клуба хочет сделать титульным спонсором команды актюбинский ресторан быстрого питания.

Дмитрий Васильев. Фото с сайта eurofootball.ru
2
20 марта 2016 22:01
На днях генеральный директор ФК "Актобе" Дмитрий Васильев пригласил на встречу лидеров фанатских секторов команды. Он сообщил, что в титульные спонсоры команды метит актюбинский ресторан быстрого питания "Бауырсак бала". Васильев пожаловался, что акимат Актобе, патрон футбольного клуба, уже высмеял его предложение, поэтому он решил заручиться поддержкой болельщиков. Поскольку других спонсоров ему пока найти не удается. Об этом сообщает ratel.kz.

Идея гендиректора заключается в следующем. "Актобе" подписывает договор с "Бауырсак бала" и наносит ее логотип на майки футболистов. Денег в бюджете команды от этого не прибавится. Зато владелец большого торгового дома, в котором и находится кафе, в виде взаимозачета бесплатно предоставит клубу помещение в 300 квадратных метров, которое "Актобе" сможет использовать под фан-шоп, магазин с футбольной атрибутикой.

Месячная аренда такой площади, по словам Дмитрия Васильева, стоит ни много ни мало 10 тысяч долларов, или, по текущему курсу, около 3,5 миллиона тенге. То есть 11 600 тенге за «квадрат». По актюбинским меркам, для торгового дома, пусть даже в центре города, такая стоимость аренды считается, мягко говоря, завышенной. Выгодна ли клубу эта сделка? Вопрос, конечно, интересный.
Однако гендиректор ФК "Актобе" заверяет, что сделка нужная. Он говорит, что владельцы ресторана смогут взять на себя печать билетов на матчи и обещают обеспечить кафе стадиона своим фастфудом.

В этом сезоне серьезной спонсорской поддержкой клуб похвастаться не может. Команда, как обычно, уповает на государственную поддержку. В 2016 году бюджет клуба составит 2 миллиарда тенге, больше четверти из этой суммы уйдет на погашение прошлогодних долгов. Крупные спонсоры пока молчат, ссылаясь на кризис. Неизвестно, поддержит ли в этот раз компания "Казхром", которая в 2015-м влила в бюджет пятикратного чемпиона Казахстана 300 миллионов тенге.
В начале этого года СМИ сообщили: после того, как аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев возмутился заоблачными гонорарами футболистов, игрокам "Актобе" урезали зарплату: теперь максимальное жалованье составляет 3 миллиона тенге в месяц. Тогда как раньше легионеры получали в клубе от 61 тысячи (Андерсон) до 75 тысяч долларов (Маркос) в месяц.

Понимая финансовые проблемы клуба, болельщики, тем не менее, принять маркетинговый ход Васильева не могут. Они переживают, что к актюбинским футболистам приклеится ярлык «красно-белых баурсаков». В интернете уже несколько дней ведется голосование на тему, нужен ли команде такой титульный спонсор. А в группе "Территория красно-белых" социальной сети ВКонтакте фанаты оставляют не самые лестные комментарии:
Поделиться в соц. сетях:
2
0
20 марта 2016 22:01
Новости
26 октября 2016
16:32