Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуниор Кабананга вернулся в "Астану"?

Форвард в феврале на правах аренды перешел в турецкий клуб и успел сыграть только в трех матчах.

Жуниор Кабананга вернулся в "Астану"?
Жуниор Кабананга. Фото ©Getty Images
Нападающий "Астаны" Джуниор Кабананга, выступающий на правах аренды за турецкий "Карабюкспор", прилетел в столицу Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом сам футболист сообщил посредством своей страницы в Instagram. Сначала Кабананга выложил фото из салона самолета, а затем видео из отеля Rixos President Astana.

Цель визита Кабананги в Астану не известна. Возможно, форвард вернется в казахстанский клуб и будет вновь выступать за "Астану".






Официально о переходе Кабананги турецкий клуб объявил 1 февраля. За это время "Карабюкспор", выступающий в первой турецкой лиге, провел восемь матчей в чемпионате страны. Жуниор принял участие только в трех играх, проведя на поле в общей сложности 99 минут.

На данный момент "Карабюкспор" занимает второе место в первой лиге и близок к возвращению в суперлигу, в которой играла еще в прошлом сезоне.

За "Астану" 26-летний Кабананга выступал с июня прошлого года. В чемпионате Казахстана он провел 13 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну голевую передачу. В Лиге чемпионов на счету конголезца десять игр и один голевой пас. До Казахстана Кабананга выступал в чемпионате Бельгии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32