Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Кайрата" и "Кайсара" перешел в "Актобе"

В межсезонье футболист подписал контракт с "Окжетпесом".

Экс-капитан "Кайрата" и "Кайсара" перешел в "Актобе"
Кирилл Шестаков. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник Кирилл Шестаков подписал контракт с "Актобе". Об этом сообщает группа "ФК "Актобе"|Территория красно-белых" во ВКонтакте. 

Воспитанник российского футбола в Казахстане с перерывами играет с 2005 года. Он защищал цвета "Алма-Аты", "Востока", "Кайрата" и "Кайсара", причем в двух последних клубах был капитаном команды. 30-летний Шестаков провел один матч в составе молодежной сборной Казахстана, поэтому считается воспитанником казахстанского футбола. 

В это межсезонье Шестаков подписал контракт с "Окжетпесом" и даже попал в заявку кокшетауского клуба на сезон. В чемпионате Казахстана трансферное окно открыто до 3 апреля, поэтому переходы между командами разрешены. 

Отметим, что сегодня, 13 марта, "Актобе" в первом туре КПЛ в гостях проиграл шымкентскому "Ордабасы". Встреча завершилась со счетом 1:3. В этом матче Шестаков остался в запасе. 

В ближайшее время планируется, что к "Актобе" присоединится Тохтар Жангылышбай. В последнем сезоне форвард играл за "Астану" и "Кайрат", но в семи матчах не сумел забить ни одного гола. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32