Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" объяснил использование записок вместо билетов на матч с "Шахтером" техническим сбоем

В клубе обещают запустить оплату билетов с мобильных телефонов.

ФК "Астана" объяснил использование записок вместо билетов на матч с "Шахтером" техническим сбоем
Фото из социальных сетей

В футбольном клубе"Астана" назвали причины, по которым перед матчем с "Шахтером" в кассах "Астана Арены" выдавались бумажные записки вместо билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Уважаемые болельщики!

Опыт продаж на матчи Лиги чемпионов успешно продемонстрировал работоспособность гибкой инновационной системы распространения билетов через онлайн-каналы, а также кассы билетных агентств по городу Астана. В рамках проведения матча "Астана" - "Шахтер" администрация клуба приняла решение пойти по аналогичному пути - 9 марта были запущены продажи билетов, благодаря которым любой желающий мог приобрести билеты на матч заранее в режиме онлайн на сайте fca.kz, а также на крупнейших казахстанских спортивных сайтах и сайтов-афиш. Кроме того, были запущены продажи в кассах сети "Билеты Астаны", где можно было приобрести билеты за наличный расчет. Открытие продаж на кассах стадиона "Астана Арена" было запланировано на день матча - 12 марта.
 
Большинство болельщиков предпочло осуществить покупку билетов непосредственно перед началом матча. 
 
В дополнение к этому в определенный момент произошел технический сбой, связанный с работоспособностью локальной сети. И, чтобы все желающие могли попасть на игру, администрация клуба приняла решение выдавать билет на бумаге.
 
Решение выдавать "бумажные" билеты покупателям имело спонтанный и кратковременный характер - всего таких "билетов" было реализовано 56 штук из 5000 болельщиков, которые по официальным данным были в этот день на стадионе. 
 
Для предупреждения аналогичных ситуаций в будущем администрация клуба приняла решение провести ряд превентивных мер, направленных на исключение подобных технических проблем в будущем, а также максимальное оповещение болельщиков об альтернативных возможностях приобретения билетов. 
 
Пользуясь случаем, футбольный клуб “Астана” хотел бы обратить ваше внимание на приобретение билетов на все матчи ФК "Астана" в режиме онлайн заранее. Данный способ покупки гарантирует не только лучшие места на стадионе, но и беспрепятственный доступ на стадион.
 
На данный момент функционирует 10 способов оплаты покупки, в том числе наличными с использованием терминалов оплаты Qiwi, Касса24, Киберплат.
 
Кроме того, в ближайшее время планируется запуск возможности оплаты билетов с использованием баланса мобильного телефона. 
 
Анонсирование запуска онлайн-продаж, а также подробную инструкцию об осуществлении покупок можно будет найти в ближайшее время на официальном сайте ФК "Астана" и крупнейших спортивных сайтах страны.
 
ФК "Астана" приносит искренние извинения своим болельщикам за доставленные неудобства и благодарит за понимание и ту поддержку, которая была оказана команде во время матча", - говорится в сообщении.
 
Напомним, появление бумажных "билетов" вызвало ажиотаж среди болельщиков. "Астана" же в первом матче нового сезона одержала победу. 
 
 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32