Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" подписал белорусского нападающего

Ранее игрок пытался трудоустроиться в "Иртыше", но стороны не сошлись по условиям контракта.

"Атырау" подписал белорусского нападающего
Фото: by.tribuna.com
Белорусский нападающий Александр Макась стал игроком "Атырау", информирует пресс-служба клуба.

24-летний Макась - воспитанник футбольной школы МТЗ-РИПО. Первые шаги в профессиональном футболе были в родной команде. В 2012 году форвард перешел в команду "Минск", цвета которого защищал вплоть до завершения чемпионата сезона-2015.

За плечами новичка "Атырау" также имеется опыт выступлений за национальные сборные Беларуси различных возрастов. В марте 2015-го Макась дебютировал в главной команде своей родины, выйдя в стартовом составе в товарищеском матче против сборной Габона.

В "Атырау" нападающий взял себе номер, под которым выступал в "Минске" - 13-й. Детали соглашения не уточняются.

Ранее Макась находился на просмотре в павлодарском "Иртыше" и даже принял участие в контрольном матче, в котором забил за павлодарский клуб. Однако стороны не сошлись по условиям контракта, и футболист нашел другой вариант в Казахстане. В итоге его взял "Атырау".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32