Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-полузащитник "Астаны" станет игроком украинского клуба

В столичном клубе футболист запомнился по автоголу в игре с "Атлетико".

Экс-полузащитник "Астаны" станет игроком украинского клуба
Денис Дедечко. Фото с сайта marca.com
Полузащитник Денис Дедечко возвращается в украинскую премьер-лигу. Как сообщает Footboom.com, его новым клубом станет "Александрия". 

Отмечается, что Дедечко уже присоединился к клубу на сборах. Уже сегодня, 25 февраля, он должен подписать контракт, который будет рассчитан на один год. 

Последним клубом 28-летнего украинца была "Астана". Дедечко пополнил столичный клуб в летнее трансферное окно, но не смог стать игроком основного состава из-за высокой конкуренции в средней линии. В КПЛ на его счету один гол в десяти проведенных матчах. В Лиге чемпионов он вышел на поле в пяти играх и запомнился по автоголу в гостевом матче с "Атлетико" (0:4). 

Помимо "Астаны", Дедечко, являющийся воспитанником киевского "Динамо", известен по выступлениям за "Краснодар", "Луч-Энергию", "Амкар" и "Ворсклу". Его новый клуб после осенней части чемпионата Украины занимает шестое место из 14 команд. 

Напомним, в это межсезонье "Астану" ранее покинули три легионера. Африканцы Фокси Кетевоама и Джуниор Кабананга перешли в клубы турецкой первой лиги, а словенский защитник Бранко Илич подписал контракт с японским "Урава Ред Даймондс". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32