Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" подписал лучшего футболиста Казахстана-2011

Сезон-2015 полузащитник провел в двух командах.

"Атырау" подписал лучшего футболиста Казахстана-2011
Улан Конысбаев. Фото ©Vesti.kz
Футбольный клуб "Атырау" на своем официальном сайте объявил о переходе полузащитника Улана Конысбаева. Детали соглашения не уточняются.

26-летний Конысбаев - воспитанник жамбылского футбола. Карьеру в профессиональном футболе он начал в команде "Жамбыл" из Тараза. В 2008 году подписал контракт с "Таразом", за который выступал последующие три сезона. В 2011-м Конысбаев был признан лучшим футболистом Казахстана.

Следом Улан выступал за такие команды, как "Шахтер" (Караганда) и "Астана". Сезон-2015 Конысбаев провел в двух командах: сыграв за столичный клуб 12 игр, летом Конысбаев ушел в аренду в алматинский "Кайрат", в котором сыграл шесть матчей.

Улан Конысбаев является игроком национальной сборной Казахстана. За главную команду страны наш новобранец сыграл 29 матчей, забил три гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32