Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая звезда "Актобе" на просмотре в "Таразе"

Пять лет назад форвард провел запоминающийся сезон в составе "красно-белых".

Бывшая звезда "Актобе" на просмотре в "Таразе"
Фото с сайта ФК "Актобе"
Экс-игрок "Актобе" Малик Мане находится на просмотре в составе "Тараза", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сенегальский форвард уже несколько дней находится в расположении команды Нурмата Мирзабаева и даже принял участие в одном из контрольных матчей за жамбылцев. Тренерский штаб "Тараза" пока находится в раздумьях, подписывать ли контракт с 27-летним Мане или нет.

Болельщики "Актобе" наверняка помнят этого невысокого и коренастого африканца, ярко проявившего себя в сезоне 2011-го года. Тогда Мане провел 29 матчей в рамках КПЛ и отличился голами 12 раз. Правда, впечатление об игре форварда было смазано после еврокубковой кампании "красно-белых", где Мане вразрез с командными интересами злоупотреблял индивидуальными действиями на поле, а партнеры его обвинили в том, что он "продавал себя в Европу, а не пытался добыть победу для клуба".

Помимо "Актобе" в карьере Мане были также норвежский "Саннефьорд", "Согндал", шведский "Гетеборг" и австралийский "Сентрал Кост Маринерс".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32