Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Грузии присоединился к "Иртышу"

Большую часть карьеры он провел в чемпионате России.

Экс-игрок сборной Грузии присоединился к "Иртышу"
Фото с сайта fcvolgann.ru

32-летний полузащитник Гогита Гогуа прибыл в расположение "Иртыша" на УТС в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня Гогуа присоединился к команде Димитара Димитрова, и уже в ближайшие дни может заключить контракт с клубом. Ранее он уже сыграл за павлодарцев в одном из контрольных матчей на предыдущем УТС и проявил себя весьма неплохо. Гогуа на поле действует в атакующей зоне и отличается такими качествами как хорошее видение поля, мобильность и отличная техника, присущая игрокам из Грузии.

Большую часть своей карьеры Гогуа провел в России, где защищал цвета нальчикского "Спартака", раменского "Сатурна", "Терека", "Волги" и "СКА-Энергии". На родине он выступал в составе "Мерани", "Дилы", "Тбилиси" и "Динамо" из Тбилиси. В составе национальной сборной Грузии в его активе 27 матчей и один гол. В молодежной сборной Грузии Гогуа провел четыре матча, один из которых в Алматы летом 2005-го года, против своего возможного будущего партнера по команде Пиралы Алиева. Стоит отметить также, что в составе "Иртыша" есть и бывшие одноклубники Гогуа по "Спартаку" из Нальчика - Давид Лория и Казбек Гетериев, что должно помочь хавбеку адаптироваться в команде.

Ранее сообщалось, что "Иртыш" расторг контракт с нападающим Лестером Пельтером, а также подписал контракт с защитниками Георгиасом Фредгеймесом и Самиром Скелой.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32