Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" заинтересован в трансфере Аршавина - СМИ

У алматинского клуба остается свободной одна позиция легионера.

 Главный тренер "Кайрата" заинтересован в трансфере Аршавина - СМИ
Бородюк и Аршавин. Фото ©Р-Спорт
Главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк неоднократно контактировал с Андреем Аршавиным по поводу его возможного перехода в алматинский клуб. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

По данным издания, сам Аршавин пока не дал точного ответа. Ранее игрок не подтвердил и не опроверг интерес "Кайрата", утверждая, что для начала ему надо расторгнуть контракт с "Кубанью". 

Информация об интересе "Кайрата" к Аршавину появилась в начале февраля. Тогда сообщалось, что препятствием в переговорах являются финансовые запросы 34-летнего экс-футболиста "Зенита" и "Арсенала". 

На данный момент в "Кайрате" остается свободной одна позиция легионера. В это межсезонье состав клуба уже пополнили бывший защитник тульского "Арсенала" словак Лукаш Тесак, вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников и экс-полузащитник "Кайсара" Ян Вороговский. 

Стоит отметить, что Аршавин и Бородюк знакомы друг с другом по совместной работе в сборной России. Ранее комментатор Илья Казаков, который состоит в близких дружеских отношениях с Бородюком, заявил, что Аршавин готов приехать на просмотр в "Кайрат". 

Со всеми возможными и состоявшимися трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32