Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский форвард прибыл на просмотр в "Атырау"

Последние годы голландец играл в Восточной Европе.

Голландский форвард прибыл на просмотр в "Атырау"
Фото с сайта ФК "Хераклес"
Голландский форвард Луис Педро находится на просмотре в составе "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний нападающий уже принял участие в трех контрольных матчах "нефтяников" и даже отметился голом. Но контракт стороны пока еще не подписали.

В "Атырау" ведутся активные поиски форварда, и Педро один из главных претендентов. Последним клубом Луиса был румынский "Тыргу-Муреш", а до этого он защищал цвета болгарских "Левски" и "Ботева".

Начинал же свою карьеру Педро в ротердамском "Фейеноорде", дебютировал в высшем дивизионе Голландии и провел 9 матчей, после чего перешел в "Эксельсиор", который выступал во втором по силе дивизионе. Оттуда форвард перебрался в "Гоу Ихед Иглз". Затем в его карьере был "Хераклес", откуда он и уехал в Болгарию. Луис Педро также имеет и гражданство Анголы, хотя и родился в Испании.

Ранее сообщалось, что в составе "Атырау" на просмотре также находится и лучший футболист Казахстана-2011.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32