Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подпишет Егора Азовского

Руководство "красно-белых" нашло замену Юрию Логвиненко.

"Актобе" подпишет Егора Азовского
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Защитник "Окжетпеса" Егор Азовский подпишет контракт с "Актобе" и станет заменой Юрию Логвиненко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний защитник минувший сезон провел в составе "Окжетпеса" и сыграл в составе кокшетаусцев 16 матчей в рамках КПЛ. Интересно, что до этого старший из двух братьев Азовских два года выступал в первом дивизионе, защищая цвета "Кайсара" и "Окжетпеса". В "Актобе" защитник должен заменить бывшего капитана команды Юрия Логвиненко, покинувшего клуб из-за разногласий по условиям контракта.

В карьере Егора Азовского также были "Женис", "Экибастузец", "Алма-Ата", "Ордабасы", "Кайсар" и "Атырау". В составе сборной Казахстана провел 21 матч. Ожидается, что защитник подпишет контракт с "красно-белыми" в ближайшее время. Интересно, что отец Егора Иван Азовский, а также его младший брат Максим в минувшем сезоне работали под руководством нынешнего директора "Актобе" Дмитрия Васильева в "Жетысу".

Ранее сообщалось, что "Актобе" заключил двухлетний контракт с российским полузащитником Никитой Бочаровым.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32