Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры в "Иртыше" получают не более 17 тысяч долларов - Канат Бозумбаев

По словам акима Павлодарской области, всего бюджета региона не хватит на Роналду.

Легионеры в "Иртыше" получают не более 17 тысяч долларов - Канат Бозумбаев
Фото из группы ФК "Иртыш" ВКонтакте.

Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев на брифинге в СЦК рассказал о финансировании футбольного клуба "Иртыш", раскрыв самую большую заработную плату в команде, передает корреспондент Vesti.kz.

"В футболе мы все считаем, что очень круто разбираемся, включая меня. Каждый мужчина любит телевизор, пульт, и чтобы жены не было рядом. И была банка пива. И все любят считать заработные платы футболистов. Это превратилось в политику. В отличие от футбольного клуба "Актобе", где уже проанонсировано, что заработные платы вроде 60 тысяч евро, в "Иртыше" в прошлом сезоне таких дорогих легионеров не было. Были легионеры в пределах 17 тысяч долларов, не евро. Тем не менее они показали неплохую игру. Упор мы тоже будем делать, как и "Актобе", на отечественных игроков. В первую очередь в этом году молодежь собираем. Игроков опытных у нас будет не так много. Ветеран и звезда казахстанского футбола Самат Смаков перешел в родной клуб, в "Актобе". Мы занимаемся омоложением состава.


Но без легионеров невозможно... Уровень казахстанского футбола будет значительно ниже, если легионеров не будет. Мы поставили такую задачу перед менеджментом клуба - приобретать легионеров, которые свободны. Не выкупать из каких-то клубов за баснословные деньги. Условно говоря, на Роналду у нас всего областного бюджета не хватит. Поэтому мы будем приглашать тех, кто хочет в Казахстане играть. Свободные агенты. Тех, у кого аппетиты заканчиваются в пределах десяти или чуть больше тысяч долларов. Еще отличие павлодарского футбола от актюбинского или какого-нибудь другого в том, что он не зависит от областного бюджета. Я как аким... Вы выразились, что я обещал погасить... Я не должен ничего там гасить, гасить должен менеджмент клуба. А я могу только помогать - как болельщик, как футбольный аким. Потому что львиную часть бюджета формируют спонсоры. Ведутся переговоры со спонсором о неком увеличении вливаний со стороны основного спонсора. Я приоткрою секрет - переговоры ведутся не с одним спонсором. С двумя-тремя. Где-то к началу сезона клуб проанонсирует это. А бюджет у нас не меняется - на уровне прошлого года. Плюс-минус два миллиарда. Думаю, если мы в шестерку зайдем с этим бюджетом, для начала, в первом круге, это будет неплохо", - рассказал глава региона.

Напомним, в минувшем чемпионате павлодарский "Иртыш" под руководством болгарского специалиста Димитра Димитрова занял шестое место. Сейчас команда ведет подготовку к КПЛ-2016 и в одном из контрольных матчей обыграла болгарскую "Славию". Активен "Иртыш" и на трансферном рынке - одним из последних новичков команды стал игрок сборной Литвы Георгас Фредгеймас.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21