Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, болельщики не закидают меня камнями за уход из "Актобе" - Логвиненко

Футболист расторг контракт с клубом.

Надеюсь, болельщики не закидают меня камнями за уход из "Актобе" - Логвиненко
Юрий Логвиненко. Фото Павла Лаптева©

Футбольный клуб "Актобе" расторг контракт с Юрием Логвиненко, сообщает группа "ФК "Актобе"/Территория красно-белых" в Вконтакте.

Отмечается, что клубом были приложены все усилия, чтобы сохранить в своих рядах игрока. Но Логвиненко принял решение продолжить свою карьеру в другом футбольном клубе. Отмечается, что в "Актобе" футболист отыграл 10 лет.

"В первую очередь хотелось бы обратиться к болельщикам. Уважаемые и лучшие, очень тяжело осознавать, что десятилетнее пребывание в родной команде прерывается. Хочется надеться, что ненадолго. Актобе мой родной город. Я вырос здесь как в человеческом, так и в спортивном плане. Актобе дал мне многое. Можно сказать, почти все. Я это знаю, ценю и никогда не забуду. Выражаю огромную благодарность каждому болельщику за поддержку на протяжении этих лет. Мы вместе преодолевали трудности и радовались победам. Ваша вера помогала лечить раны и брать высоты. Без вас не было бы и меня. Низкий вам поклон. Мое сердце навсегда останется здесь. Но, порой, обстоятельства намного сильнее нас. Не всегда можно все рассказать. Жизнь не стоит на месте. Всегда надо стремиться вперед. Брать новые высоты. Мне, как игроку, нельзя останавливаться на достигнутом. Ведь любая остановка может стать шагом назад. А футбольная жизнь коротка. Финансовые вопросы при этом отодвигаются далеко на задний план. Дело, однозначно, не в них. Я никогда не гнался за деньгами. Хочется попробовать себя в других реалиях, хочется испытать себя вдали от дома, хочется расти дальше. Это решение далось мне нелегко. Ужасно нелегко. Кошки скребут на душе. Верю, что обязательно вернусь. Надеюсь, что вы меня поймете, примите мое решение и не закидаете камнями. Еще раз спасибо вам за все!" - сказал Логвиненко. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32