Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Логвиненко не полетел с "Актобе" на сборы

Вопрос по защитнику сборной Казахстана пока открыт.

Юрий Логвиненко не полетел с "Актобе" на сборы
Юрий Логвиненко. Фото ©Павла Лаптева
Бронзовый призер КПЛ "Актобе" вылетел на вторые учебно-тренировочные сборы в Турцию, сообщает пресс-служба клуба. 

Команда будет готовиться к сезону в Белеке. В рамках УТС подопечные Юрия Уткульбаева проведут пять матчей. В список полетевших с командой включено 15 игроков. 

Вратари: Игорь Трофимец, Мухамбет Тамабай; Полевые игроки: Самат Смаков, Дидар Жалмукан, Абат Аймбетов, Сергей Лисенков, Багдат Каиров, Асланбек Какимов, Исламбек Кулекенов, Абылайхан Тотай, Айбар Темирбаев, Михаил Петролай, Марат Ситдиков, Бобир Давлатов. 

6 февраля на сбор прибудет Никита Бочаров, также ожидается приезд на просмотр ряда иностранных игроков. 

Стоит отметить, что в списке футболистов нет Юрия Логвиненко, который в прошлом году был капитаном команды. Вопрос по защитнику сборной Казахстана по-прежнему открыт. 
На сборах "Актобе" проведет пять матчей, которые состоятся 8, 12, 16, 20 и 24 февраля. Пока известны лишь четыре соперника: это сербский "Вождовац", грузинский "Сиони" и украинский "Заря" и "Металлист".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32